«Большой труд Толоконского»: супруга экс-губернатора напомнила, кому красноярцы обязаны аэропортом

Наталья Толоконская, супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, высказалась об открытии нового аэропорта. Пост с поздравлением и напоминанием, кому обязаны жители края за новый терминал, она опубликовала у себя на странице в Фейсбуке.

«Хорошо помню, как мы были шокированы тем, что в XXI веке такой край его не имеет, и не было в планах. Даже не верилось! Спрашивала Виктора Александровича, как это может быть, чтобы ни одной лампочки на всем протяжении до города. Тьма!», — пишет экс-первая леди края.

Далее Толоконская рассказывает о том, как принималось решение построить терминал, как вся семья следила за стройкой, а супруг говорил: «у нас будет лучший аэропорт. У нас!!!»:

«И каждый раз, когда вы зайдете в аэропорт, вспомните, осознайте, что важными вложениями в это были сила духа, душа, преданность и большой труд Толоконского. И это было возможно только в сильных настоящих человеческих отношениях с вами, которые мы посчитали подарком судьбы».

Свой пост Наталья Толокноская закончила пожеланиями ценить личный опыт и жить крепко, а также поблагодарила красноярцев за мудрость, сердечность и доброту.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+