Владельцам павильонов у Краевой больницы дали два дня на переезд

В мэрии заявили, что владельцам павильонов в Советском районе дали два дня, чтобы решить вопросы со своим бизнесом. Об этом рассказали в мэрии.

Как в администрации пояснили, сейчас владельцы малого бизнеса решают, куда будут съезжать. Уведомления, что договор аренды земли подходит к концу, бизнесмены получили еще в прошлом году, но так и не связались с властями, чтобы решить вопрос о переезде.

С павильонами на Перенсона и Театральной площади разберутся до середины мая. В администрации Советского района сообщили, что уведомления уже разосланы, на самостоятельный демонтаж у предпринимателей есть 7 дней, а дальше снос ларьков состоится за счет муниципального контракта.

Вчера, 9 апреля, владельцы павильонов перекрыли дорогу и потребовали прекратить снос ларьков. В мэрии заявили, что предприниматели уже давно получили предписания о сносе. Чиновники собираются сделать вместо ларьков парковку на 60 мест. Пока предприниматели бастовали и перекрывали дорогу на Партизана Железняка, рабочие снесли павильон на Красрабе.



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+