Задержан подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней девушки

47-летнего мужчину задержали вечером 14 мая, сообщает краевой СК. По данным ГУ МВД, его нашли в районе 20 часов.

Николая Лебедева подозревают в жестоком убийстве 18-летней Ангелины Литвиненко. Он подвозил девушку на Hyundai Solaris в Минусинск, а затем из Абакана домой в Краснотуранск. Подозреваемый уже отбывал большой срок за убийство.

Девушка так и не вернулась домой, через два дня ее тело нашли в лесу рядом с поселком. Ангелина предположительно нашла таксиста через мобильное приложение.

Мужчину нашли в деревне Николо-Петровка Минусинского района. «Он прятался в соломе», — добавляют следователи.

Краевая полиция уточняет — мужчину нашли в стоге сена у знакомой. Сейчас задержанного везут в Красноярск. Он не оказал никакого сопротивления.

«7 канал» пообщался с родственницей погибшей Людмилой. Она рассказала, что Ангелину нашли без кистей рук и со вскрытым животом.

«Нет кистей рук, кисти отрезаны или отрублены по сустав. Поколота ножом, вскрытый у нее живот. Смерть насильственная, изнасилование было или нет, сегодня скажет нам судэксперт.

Вообще он как бы 15 лет отсидел, в Новосибирске жил с женщиной в гражданском браке, убил, расчленил ее и ребенка убил, расчленил по пакетам и постепенно эти пакеты вывозил», — говорит родственница погибшей Людмила.

Последние 7 лет г-н Лебедев жил в Краснотуранске и занимался частными перевозками. Неоднократно возил студентов в Красноярск и другие города.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+

Warning: include(/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php' for inclusion (include_path='.:/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/php') in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43