Инспекторы нашли злостного нарушителя после сюжета по ТВ

В Красноярском крае автоинспекторы нашли злостного нарушителя после сюжета в эфире ачинской телекомпании АТВ. Мужчина, лишенный прав за пьяное вождение, снялся в репортаже о парковках для инвалидов. Он вместе с журналистами ездил по городу за рулем автомобиля. Сюжет вышел в эфир в начале января.

В пресс-службе краевой полиции рассказали, что выпуск заметили во время мониторинга СМИ. Оказалось, что у героя сюжета забрали права еще в ноябре прошлого года на 3 года за повторную пьяную езду. Вообще в ГИБДД на 56-летнего ачинца обширное досье. За последние 9 лет он около 50 раз нарушил правила дорожного движения. Но на экране он выступал в качестве эксперта и борца за справедливость.

— Контроля в нашем городе за знаками доступной среды нет никакого. И госавтоинспекция, и письма мы писали, и собирались координационным советом и перед главой, чтобы отчитывался начальник госавтоинспекции, вопрос и поныне там.

За езду без прав ачинцу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, ему могут назначить до 200 часов обязательных работ.



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+