Красноярский край не выполнил «майские указы» Путина по нескольким параметрам

Красноярский край не выполнил «майские указы» Путина за 2017 год. Об этом заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

В частности, не были выполнены требования по зарплате по нескольким категориям работников, сотрудникам сферы культуры и социальной сферы. Также не справили представители Еврейской автономной области.

«Сейчас Росстат подвел уже итоги по 2017 году. В основном все выполнено, причем, я считаю, неплохо. Есть ряд регионов, это Красноярский край, Еврейский автономный округ они чуть-чуть не дотянули по отдельным категориям. Красноярский край — это работники культуры и соцработники. Еврейская не дотянула по трем категориям работников», — цитирует Топилина РИА Новости.

Посмотреть, как живет Красноярск в день визита Путина можно в специальной трансляции.

Красноярские визиты Путина в 12 кадрах — многие войдут в историю

«К вам едет президент. Что делать?»: вспоминаем все визиты Путина в Красноярск



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+