Мэр поручил застройщикам прибраться в грязном парке 400-летия

Мэр Сергей Ерёмин призвал бизнес помогать содержать город в Красноярске. Об этом он заявил на выездном совещании по благоустройству территории около ледовой арены «Кристалл».

По словам главы, он полторы недели назад гулял по окрестной территории, в том числе по парку 400-летия, и обнаружил его в очень грязном состоянии. В прошлом году, следить за парком поручили «Дирекции спортивно-массовых мероприятий». Но там говорят, что не могут разорваться между этой территорией и островом Татышев. И сегодня мэр предложил следить за территорией «Сибагропромстрою». Гендиректор дал предварительное согласие.

«Мы в городе не можем только всё финансировать только за счёт нашего муниципального бюджета. Если в дальнейшем будем делать только на это ставку, ну значит надо согласиться, что мы будем жить в городе вот таком неопрятном. Поэтому мы должны все вместе следить за нашим городом», — заявил глава города Сергей Ерёмин.



© 2020 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор: Уляшева Елена Семеновна. E-mail: news@trk7.ru. 16+