Назначен новый куратор уличной рекламы в Красноярске

В Красноярске назначили нового куратора по наружной рекламе — им стал Эдуард Веккессер, указано на сайте мэрии.

Официально он стал замглавы управления архитектуры и начальником отдела «выдачи разрешений, контроля и муниципального заказа». На новом посту 39-летний чиновник будет курировать размещение наружной рекламы.

До назначения г-н Веккессер работал исполнительным директором красноярского отделения «Деловой России» и помощником нескольких депутатов Госдумы и Заксобрания.

До конца января «наружкой» занимался Алексей Аксютенко, которого потребовали уволить из-за обвинения УФАС. Чиновника обвинили в том, что он помогал отдельным организациям в установке и эксплуатации рекламных щитов на фасадах жилых домов и без повода отказывал другим.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+