«На улице оторвался тромб»: во дворе гостиницы в Железногорске нашли тело парня

Мужчину нашли вчера утром за гостиницей в Железногорске. Фото с места происшествия появилось в группе местной «Сегодняшней газеты» «ВКонтакте». Очевидец пишет: на месте работали Следственный комитет и полиция.

К вечеру 7 апреля пользователи опознали погибшего. Мужчину 28 лет звали Сергей. Сообщалось, что у парня во время прогулки якобы разорвался тромб. Судя по профилю, мужчина интересовался единоборствами.

«7 канал» связались с одним из тех, кто распространял информацию о смерти Сергея. Он сообщил — со слов друга по школе — что мужчину действительно нашли мертвым у гостиницы и у него были проблемы с сердцем. Связаться с другом, Анатолием, оперативно не удалось. Мужчина собирал деньги для его родственников.

В Следственном комитете нам пообещали прокомментировать новость завтра.



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+