«Очень странно читать причину»: Путин провел жесткое совещание о подготовке к Универсиаде

Президент остался недоволен темпами по отдельным направлениям подготовки у Универсиаде в Красноярске. После того, как врио губернатора Усс сообщил о проблемах. В частности, неразберихой с торгами на реконструкцию краевой больницы, проблемами с проектированием объектов, Путин произнес жесткий монолог.

«Задержки привели к тому, что тестовые мероприятия передвинуты на октябрь 2018 и февраль 2019 года. Ничего хорошего. А нужно, чтобы сооружения пожили своей жизнью, я уж не говорю о потолках и полах, чтобы они нагрузки держали. Тренировочный процесс будет отставать», — начал президент.

Затем он начал спрашивать насколько велика вероятность, что все работы выполнят в срок.

«А по всем задержки связаны с проектированием, ну и что? Вот мне очень странно читать причину неосвоения — оно объясняется их значительным объемом. Обычно, наоборот, не хватает финансирования. Здесь финансирование есть, но объемы большие. Это вообще странно. По поставкам, ясно, что развернется борьба. Конкуренция нужна, но она же не фетиш», — сказал президент.

Есть сбои, тревоги они не вызывают, но она может появиться. На завершающих этапах всегда сложнее всего, завершил монолог президент.

Посмотреть, как живет Красноярск в день визита Путина можно в специальной трансляции.

«К вам едет президент. Что делать?»: вспоминаем все визиты Путина в Красноярск

Красноярские визиты Путина в 12 кадрах — многие войдут в историю



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+

Warning: include(/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php' for inclusion (include_path='.:/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/php') in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43