Парень набил на теле Ольгу Бузову и семью красноярских блогеров, чтобы похудеть

Житель Красноярска Григорий Чистяков набил у себя на руках портреты телеведущей Ольги Бузовой и красноярских блогеров Дмитрия и Татьяну Шиловых, чтобы похудеть. Об этом он рассказал в группе «Я живу в Красноярске».

eb2OVid1YCM.jpg

27-летний красноярец признался, что Бузова является его эталоном красоты, а семью Шиловых он просто уважает как людей, которые делают качественный контент. Но все затеяно ради одного:

«Я хочу, чтобы услышали меня, узнали про меня и помогли мне с операцией по уменьшению желудка и липосакцией. Или хотя бы купили двухгодовой абонемент, набор протеина и биодобавок на пару лет, чтобы я похудел».

b2d4vPezxYI.jpg

Блогер Шилов уже отреагировал на просьбу и взял кураторство над красноярцем.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+