Перед Родительским днем меняют движение у кладбищ и закрывают часть Енисейского тракта (карта)

В этом году Родительский день — праздник, в который православные поминают усопших — выпадает на вторник, 17 апреля. Больше всего посетителей на кладбищах Красноярска ожидают на выходных. Поэтому с этой субботы и до вторника на всех городских кладбищах меняют правила остановки и стоянки, ограничат въезды на погосты, меняют движение на трассах.

С 7 часов 14 апреля полностью запрещают парковаться у кладбищ «Злобинское», «Николаевское», «Бадалык», «Шинное», «Базайское» и «Троицкое».

С вечера понедельника вступают в силу другие ограничения:

у Бадалыка запрещают въезд на проезд-дублер по Енисейскому тракту, закрывают место для поворота-разворота, съезд с тракта на проезд-дублер у площадки весового контроля;по Енисейскому тракту в районе Бадалыка ограничат скорость до 40 км/ч,у Николаевского кладбища закрывают оба поворота с пр. Свободный на ул. Пролетарскую и проезд по Пролетарской вдоль кладбища;грузовикам запрещают проезд по ул. Боткина (Николаевское кладбище) и части 2-й Шинной (Шинное кладбище).

Все ограничения действуют до 20:00 вторника. Подробнее — на интерактивной карте.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+