Пристав зашел в супермаркет и случайно задержал грабителя с пистолетом (фото)

В Ачинске пристав Сергей Грейдин пошел в магазин, чтобы найти должника, но вместо него задержал грабителя. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

Грейдин должен был доставить должника в отдел полиции и пошел за ним на предполагаемое место работы — в один из городских супермаркетов, где тот должен был трудиться грузчиком. Однако открыв дверь, он увидел рвущегося к выходу мужчину, за которым с криками бежали два сотрудника магазина. Оказалось, убегавший попытался вынести продукты. Пристав быстро сориентировался и перекрыл грабителю выход. При осмотре у мужчины нашли пистолет Макарова.

Сергея Грейдина наградили благодарственным письмом



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+