«Прошу раздеть, распотрошить и пустить по миру»: депутат показал рассыпавшиеся прошлогодние бордюры на ПЖ

На своей странице в Facebook депутат Заксобрания Александр Глисков продемонстрировал рассыпавшиеся бордюры вдоль отремонтированного участка на улице Партизана Железняка. По этому вопросу депутат написал главе города соответствующее обращение.

«Поскольку бордюры вдоль отремонтированной в прошлом году за бюджетные средства улица Партизана Железняка менее чем за год пришли в негодность, прошу «раздеть, распотрошить и пустить по миру» подрядчика данных работ», — написал Александр Глисков.

Напомним, в начале апреля мэр Красноярска Сергей Еремин пообещал «распотрошить и пустить по миру» нерадивых подрядчиков, задерживающих сроки сдачи ремонтируемых объектов. Он попросил подчиненных внимательно подойти к подготовке контрактов на предстоящие в этом году работы по благоустройству и учесть в них прошлые ошибки



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+