Публикуем видео масштабных поисков таксиста, обвиняемого в убийстве 18-летней

Полицейские показали, как ищут убийцу 18-летней Ангелины Литвиненко, которую нашли мертвой в лесу после поездки на такси.

По данным ГУ МВД, на юге края работает свыше 50 полицейских. Они патрулируют берег Енисея, проверяют дома в частном секторе и опрашивают местных жителей. ДПС проверяет все автомобили, которые проехали рядом с местом преступления. Работает два кинолога с собаками.

Напомним, в убийстве подозревают 48-летнего Николая Викторовича Лебедева. Он подвозил девушку на Hyundai Solaris в Минусинск, а затем из Абакана домой в Краснотуранск.

Девушка так и не вернулась домой, через два дня ее тело нашли в лесу рядом с поселком. Следователи сообщали, что у погибшей отрезаны кисти рук. Ангелина предположительно нашла таксиста через мобильное приложение.

Волонтеры уже нашли автомобиль Лебедева в районе дачного массива в Краснотуранске. Они предполагают, что мужчина мог пересесть на попутные авто.

Подозреваемый уже отбывал большой срок за убийство. Сообщалось, что он якобы отсидел 15 лет за убийство сожительницы и ее дочери.

В ориентировке на видео указаны приметы г-на Лебедева:

на вид 40-45 лет, рост 170-175 см, худощавый, тип лица европейский, стрижка короткая, нос прямой, губы тонкие. Может носить усы.был одет в черную кожаную куртку и синие джинсы.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+

Warning: include(/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php' for inclusion (include_path='.:/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/php') in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43