Путину на совещании заявили о нецелесообразности аэроэкспресса в Красноярске

О том, что аэроэкспресс в Красноярске, скорей всего не будет заполняться, сообщил замминистра транспорта РФ Николай Асаул на совещании в СФУ.

Он назвал строительство «нецелесообразным» и привел пример Владивостока, где вагоны не заполняются. Путин ответил, что сравнивать города некорректно, так как Красноярск является городом-миллионником (во Владивостоке живет около 600 тыс. человек — прим. «7 канала»). «Я не настаиваю», сказал президент и поручил ещё раз вернуться к вопросу о скоростной ветке до аэропорта.

Напомним, идею строительства аэроэкспресса президент озвучил во время своего визита в марте прошлого года, вскоре были названы затраты на строительство и стоимость билета.

Посмотреть, как живет Красноярск в день визита Путина можно в специальной трансляции.

«К вам едет президент. Что делать?»: вспоминаем все визиты Путина в Красноярск

Красноярские визиты Путина в 12 кадрах — многие войдут в историю



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+