Танцовщицы стриптиз-бара поддержали скандальных ульяновских курсантов (видео)

В красноярском ночном баре записали откровенный танец на трек Бенни Бенасси Satisfaction. Видео, по словам бара, записано «в поддержку ульяновских курсантов».

Ролик появился сегодня днем и уже набрал 2,2 тыс. просмотров. На видео девушки в нижнем белье (и одна в кожаном) танцуют и вращаются на пилонах.

16 января курсанты Ульяновского института гражданской авиации выложили в сеть свой танец на трек Satisfaction. Студенты танцевали только в трусах, подтяжках и фуражках, что руководство вуза сочло аморальным. Ректор сравнил их поведение с танцем панк-коллектива Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, а губернатор области объявил о создании спецкомиссии для расследования ситуации. После этого ролики с танцами стали снимать студенты других вузов, а затем и все подряд — от пловцов до пенсионерок.



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+