Тротуары у стройки перехода на Киренского проложили досками по грязи (фото)

Вчера в Красноярске снова открыли для движения участок ул. Киренского, где строился подземный переход для развязки к 4-му мосту. Жители жаловались, что после стройки по перекрестку ул. Киренского и Годенко нельзя пройти из-за грязи. Мэр Сергей Еремин попросил быстро организовать тротуары, чтобы можно было открыть дорогу.

Сегодня в мэрии рассказали, как все исправили: в ночь на 30 марта администрация Октябрьского района «устранила провал на дороге, сигнальной лентой от проезжей части огородила переход на ул. Киренского, уложила деревянный настил, ведущий к регулируемому пешеходному переходу».

Напомним, сейчас по участке ул. Киренского от Копылова до Годенко можно проехать только в сторону Академгородка, ограничения действуют и на ул. Копылова.



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+