Уличный художник нарисовал в переходе на Белинского еще граффити с Ленивым псом (фото)

Как сообщает активистка Мария Быстрова, еще четыре граффити с ленивым псом изобразил красноярский художник LazyDog, который скрывает свою личность.

«Свежие сводки с перехода на Белинского: появилось еще четыре граффити! Два из них на фото: воссозданный первый рисунок Ленивого Пса в рамочке и с датой рождения (ми-ми-ми) и любвеобильный Халк. Другие два, кажется, просто теги. И хоть выполнены аккуратно и один рисунок симпатичней другого — сообщения никакого нет. То есть автору и тем, кто его знает, вероятно, будет интересно, но вот горожане уже никакого смысла не извлекут — городских истории из тэгов не получается. То ли дело Пес! У него даже инстаграм есть», — пишет Мария Быстрова.

В начале апреля коммунальщики закрасили серой краской стены подземного перехода, скрыв культового персонажа Красноярска. Впрочем, стены пустовали недолго: уже 12 апреля ленивый персонаж предстал в образе персонажа С-3РО из культовой саги «Звездные войны».



© 2019 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+