«Хоть что-то семье оставлю»: отчаявшийся от безденежья мужчина решил продать почку на аукционе

Житель Красноярска не смог найти работу и решил продать почку, чтобы обеспечить семью. Объявление о продаже органа 30-летний мужчина разместил на аукционе Аu.ru.

«Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+. Цена не с нуля, а с 25000», — написал красноярец под ником Azimut87.

«7 канал» связался с мужчиной. На условиях полной анонимности красноярец подробно рассказал, почему пришел к такому решению:

«А что рассказывать. Жизнь хоть под нож ложись. Работал, в итоге из-за разногласий уволился, теперь не могу найти подходящую работу. Семья, двое совсем маленьких детей — крошки еще — квартира в аренде. Концы с концами сводим».

почка.png

Мужчина планирует купить на вырученные деньги квартиру семье и обеспечить будущее. Он объяснил, что сейчас подрабатывает таксистом и старается в день привозить хотя бы тысячу-полторы тысячи рублей. Но заработанного все равно не хватает. У жены, которая сейчас в декрете, маленькие выплаты, за аренду семья отдает 17 тыс. рублей. Красноярец говорит, с его высшим образованием он без проблем найдет работу за 20-25 тысяч, но этих денег мало, чтобы обеспечить семью. Уехать на вахту красноярец не может, потому что боится оставить жену с детьми без поддержки. А там, где ему могут платить около 80 тысяч, приходится сталкиваться с ложью и коррупцией.

«Это хорошо, конечно, сидеть в кресле и руководить, но такого, кажется, никогда не будет у меня. Лучше я буду богу верить, чем властям. Спасибо, что выслушали», — сказал напоследок отчаявшийся мужчина.

По словам мужчины, администрация аукциона объявление о продаже почки удалила.



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+

Warning: include(/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/images.php' for inclusion (include_path='.:/home/ktelegraf/ktelegraf.ru/php') in /home/ktelegraf/ktelegraf.ru/docs/wp-content/themes/wp-max/footer.php on line 43