Хоккеисты Сергей Ломанов и Алан Джусоев заключили контракты с красноярским «Енисеем». Об этом рассказал главный тренер команды Сергей Ломанов-старший. По его словам, контракты с хоккеистами уже подписаны.

Напомним, «7 канал» первым сообщил о возвращении Ломанова в «Енисей». Последний год нападающий провел в шведском «Венерсборге». Там же играл Алан Джусоев.

В видеоинтервью после перехода в «Енисей» из шведского «Сандвикена» Джусоев заявил: «не ожидал этого, не передать эмоции. Мне очень приятно. Хотя Швеция была великолепным опытом. Но когда сейчас вернулся окончательно понял – Красноярск в этом плане мой хоккейный дом».



© 2018 Красноярский телеграф. Все права защищены.
Электронное периодическое издание «Информационное агентство «Красноярский телеграф» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14 октября 2011 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 46977.
Информационное агентство «Красноярский телеграф». Учредитель ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА». Главный редактор Астапов Игорь Юрьевич. E-mail: news@trk7.ru. 16+