«Город не спит» на «7 канале»

Город не спитКаждое утро телезрителей «7 канала» будит программа «Город не спит», и за полгода она уже приобрела популярность на местном телевидении. О том, что остается за кадром и как утро сделать бодрым, рассказали авторы программы.

Творческую команду утренней программы «7 канала» трудно застать в редакции. Съемки, встречи, подготовка ежедневных выпусков к раннему телеэфиру… Но нам повезло: мы пообщались со всеми корреспондентами «Города…» и узнали рецепт лучшего средства для бодрого утра, подробности успешного проекта «Любовь с доставкой», а также секрет большой популярности программы, которой нет еще и года.

В начале марта у вас завершился первый в истории программы большой проект. Зрители уже смогли оценить откровенность признаний «Любви с доставкой» в эфирах «Города..», а вы смогли увидеть то, что осталось за кадром. Расскажите, что вам больше всего запомнилось?

Евгения: О, да! За кадром, действительно, осталось многое.  Очень мне запомнилось, когда мы с оператором приехали в общежитие к девушке, чтобы ей вручить  флэшку и показать признание, а ее дома не оказалось. Под дверью просидели около часа, правда, в компании ее соседей. Они оказались очень заботливые, напоили нас чаем.

Дина: А я успела пообщаться только с тремя финалистами. Знаете, за кадром, например, Артем Дудин, был очень нежен и трогателен в общении со своей Галиной. Михаил Дик беспрестанно шутил, и они с его спутницей понимали друг друга буквально без слов. Ну, а наш победитель Александр Панасюк покорил всех своим обаянием! Я вообще была приятно удивлена тем, что наши герои были искренними в своих чувствах и эмоциях.

Евгения: Конечно, запомнились моменты, когда парни стеснялись. Не каждый же день приходится признаваться в любви на камеру! Тем более в самом людном месте, где на тебя все еще и смотрят.  Поэтому не у всех все получалось с первого раза. Но на какие только жертвы не пойдут мужчины ради любимой?

Татьяна: А еще запомнилась сама организация «любовной доставки». Приходилось заранее договариваться с администраторами кафе, родителями, знакомыми, чтобы для девушек это было настоящей неожиданностью. Ведь сюрприз — это хорошо спланированное мероприятие!

А какие эмоции у вас вызывали все эти признания, реакции девушек?

Евгения: Я очень эмоциональный человек, вместе с героями и плакала, и смеялась.  Мужчины — молодцы! Добились желаемой реакции.

Дина: Мне тоже понравилось! Люблю все настоящее, неподдельное: искренние признания, радость, удивление, смущение и даже слезы девушек! Говорить о своих чувствах — это же здорово!

Татьяна: Я думаю, каждая из нас волновалась и переживала вместе с героями! Это, действительно, была искренняя радость!

Хотели бы, чтобы ваша вторая половинка повторила такой «подвиг»?

Евгения: Знаете, я очень ценю такие поступки и восхищаюсь парнями, которые их совершают. Но лично мне не хотелось, чтобы о моей личной жизни знали незнакомые люди. Зачем мой парень должен доказывать свою любовь публично? Я и так все знаю (смеется).

Дина: А я бы хотела подвигов, безусловно! Все мы, женщины, любим красивые и смелые поступки. А честных и стоящих мужчин – тем более! Так что, и я – не исключение!

Татьяна: А моя вторая половинка совершает подвиги для меня каждый день и соглашается на различные авантюры. Ведь даже замуж я выходила в эфире программы «Город не спит». Разве не подвиг? (смеется)

А помните свой первый сюжет в программе? О чем он был?

Дина: Это был завтрак! Мы готовили с моей пятилетней дочкой. Она для меня – бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами, ну а я для нее – очень вкусный шоколадно-банановый десерт, богатый углеводами!

Евгения: А у меня героем первого сюжета был известный танцор Габриэль Арма. По «сценарию», я пришла к нему в гости, а он спит. Я начала его будить, а он не реагирует… Я и подушкой его била, и одеяло стаскивала, и за ноги тянула, и кричала, и прыгала — все бесполезно. А поскольку все съемки проходили в мебельном магазине,  клиенты нас прямо опасались. А работники просили «потише кричать»  и сильно не прыгать — кровать же сломаться может (смеется).  Потом  мы в торговом комплексе проводили с Габриэлем опрос. Это было очень смешно. Сами посмеялись от души и окружающих повеселили. И, в общем, так разошлись, что в итоге нас охранники выгнали. Но мы продолжили съемку уже на улице. Чтобы не замерзнуть, танцевали. Габриэль показал мне настоящий мастер-класс!

Татьяна: Во второй день моей работы в «Городе…» у меня был репортаж с выставки робототехнических конструкций «Роботех». Во второй рабочий день, представляете! Вот уж действительно — боевое крещение. Волновалась жутко, даже микрофон в руках дрожал (смеется). Но мне удалось взять себя в руки. Так что все получилось!

Скажите, а какого это — будить людей и, по сути, всегда жить «утром»?

Евгения: Мы работаем  не только  утром, но и ночью (смеется). Вы знаете, я с детства мечтала принимать участие в создании утренней программы.  Это ведь так здорово – пожелать  «Доброго утра»  одновременно большому количеству телезрителей! И для меня всегда большое удовольствие встречать новый день в интересных  и необычных местах города.

Дина: Да и, по сути, с утра мы всегда открываем этот мир заново! Каждый новый день – это множество шансов и масса возможностей. Вот с таким настроением я живу сама и такой настрой помогает мне будить телезрителей в нашей программе!

Татьяна: А я по природе сова, но даже, несмотря на это, очень люблю желать всем доброго утра и рада, что имею возможность поднять горожанам настроение и привнести хоть немного позитивных эмоций. Надеюсь, это мне удается.

Программа «Город не спит», несмотря на свой юный возраст, уже успела стать победителем в номинации «Дебют года». Чувствуете ответственность?

Евгения: Конечно! Ведь мы несем ответственность за каждое произнесенное слово в нашей программе. Мы получили награду, значит нас смотрят и любят.  Мы должны вкладывать все силы в программу, чтобы удержать внимание наших телезрителей.

Дина: Все мы, безусловно, понимаем, что победа в номинации «Дебют года» ко многому обязывает, задает высокий уровень мастерства. Собственно, вся наша команда трудится теперь с двойным усердием! Мы стараемся не просто «держать марку», а стремимся расти и совершенствоваться!

Вопрос к вам как к экспертам: лучшее средство для того, чтобы проснуться?

Евгения: Лично я после первого сигнала будильника никогда не просыпаюсь.  Мне всегда тяжело заставить себя проснуться, открыть глаза и начать собираться на работу. Но как только я вспоминаю о том, какое количество дел мне предстоит сегодня выполнить, сразу же поднимаюсь. Зарядку делаю каждый день! И даже горжусь этим. Но из-за этого я ничего не успеваю (смеется).

Дина: А мне кажется, лучшее средство для того, чтобы быстро проснуться — лечь спать вовремя! Но если не удается, а у меня это часто бывает, то — легкая зарядка с утра и контрастный душ!

Татьяна: Можно еще включить громко любимую музыку. Или «7 канал» в 7:30! (смеется)

Одна из главных особенностей вашей программы – приходить в гости по утрам к различным людям. А давайте пофантазируем: к кому в гости вы хотели бы придти?

Татьяна: Спросили бы меня об этом лет 15 -17 назад, ответила бы, что к героям Санта-Барбары. Смотрела так, что не оторвать было от экрана! (смеется). А сейчас – даже не знаю.

Евгения: А мне с певцами или актерами точно не было бы интересно встречать утро. Скорее всего, я бы поехала в гости к Санта-Клаусу. Покаталась бы с ним на оленьей упряжке, помогла бы ему подарки  доставить  для детишек (смеется).

Дина: А мне интересны женщины – мамы! Известные, популярные или просто мамы – даже не так важно! Важно то, как материнство гармонично соседствует с другими социальными ролями женщины! Я, наверное, в этом вопросе не буду очень оригинальной: мне хотелось бы пообщаться с супругой нашего губернатора. Пять детей, на мой взгляд, это подвиг!

А в отношении места? Возможно, кому-то уже хотелось разбудить Красноярск, к примеру, из космоса или с вершины Килиманджаро?

Евгения: Скорее всего, в джунглях! Записать  стенд-ап   в повисшем  состоянии  на лиане (смеется), показать удивительный мир флоры и фауны. Вы представляете, какой был бы рейтинг у нашей программы. Такого в Сибири точно нет!

Дина: Мне тоже нравятся приключения и все новое! Трансляция из кабины самолета или корзины воздушного шара! В пещере со спелеологами, за рулем трактора или грузовой баржи! Все это безумно увлекательно!

Татьяна: А я очень хочу попробовать погрузиться в воду с аквалангом и оттуда, из глубины, пожелать всем доброго утра!

Расскажите о планах в целом? Чем будете радовать, удивлять и, собственно, будить красноярцев?

Дина: Мы с нетерпением ждем лета! Дачные истории, купальный сезон, прогулки на свежем воздухе! Будет много событий, путешествий и приключений!

Евгения: Будем и радовать, и удивлять. О планах сейчас не будем рассказывать. Пусть это будет интригой для всех.

Татьяна: Но немного приоткрыть завесу тайны все-таки можно: впереди лето и мы готовим новый выездной проект. Это будет точно необычно и весело!

Программа предназначена для лиц старше 12 лет (12+)

Сетевое издание «Информационное агентство "Красноярский телеграф" (ktelegraf.ru)
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер серии Эл № ФС77-82345 от 10 декабря 2021 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Медиа 7" (ОГРН 1212400023736).
Адрес редакции: 660028, Россия, Красноярский край, г.Красноярск, ул.Баумана, зд.22/17, телефон редакции: 8(391)258-11-30, 2-900-333
Электронный адрес редакции: news@trk7.ru.
Главный редактор: Руденко Артем Николаевич
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.
16+